健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

家屬觀一線,共話海陵工匠情

2019年09月16日 19:55:13 來源: 新華網

   9月15日至16日,揚子江藥業集團南京海陵藥業有限公司舉辦了第二屆工匠家屬日活動,邀請職工家屬走進廠區、崗位,實地了解親人工作的環境、內容。

    “敬畏職業,熱愛工作,精益求精,敢于擔當,勇往直前,開拓創新,追求卓越”。秉承揚子江藥業集團“高質、惠民、創新、至善”的核心價值觀,海陵藥業形成了獨具工匠文化特色的海陵七條。    

    據了解,海陵藥業採用內部推薦和技能創新比賽方式,評選出了多名來自研發、生産、質量、工程、行政等崗位上的優秀一線員工。

    在本次家屬日活動中,共10名工匠員工的家屬參觀了海陵藥業廠區,深入到子女工作現場,零距離感受揚子江藥業為親人制藥,為父母制藥的質量文化。公司總經理等高層領導、員工所在部門的部門負責人全程參與工匠家屬座談會,聆聽海陵工匠背後的家庭故事、溫情瞬間。海陵藥業還組織工匠員工和家屬共遊鐘山風景區,享受難得的閒暇時光。

    

    工匠家屬日已成為海陵藥業企業文化的品牌,成為公司育心築人的重要文化活動。(趙雅惠 于華傑 車越)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 魏薇 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125002006