首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇國際商品博覽會開幕 4000余種進口商品全年展銷

2019年09月16日 10:28:08 來源: 新華日報

圖為博覽會現場。 劉曉靜 邵丹/攝

    15日,江蘇國際商品博覽會在南京市建鄴區開幕,該博覽會成為省內首家落戶市區的保稅展示交易平臺和全球商貿一站式交易服務平臺。展會將採用365天全年展銷模式,打造“永不落幕”的進博會。

    去年11月,在上海舉行的南京市跨境電商進口商品採購洽談會上,建鄴區政府與上海國際進口交易服務有限公司、省鹽業集團有限責任公司簽署《關于一站式進口交易服務平臺江蘇區域項目的投資協議》,實現中國國際進口博覽會在江蘇的落地。

    江蘇國際商品博覽會集保稅、展示、交易、服務等功能為一體,為全球企業、商品、服務、技術進入江蘇市場提供交易促進服務。展會匯集來自加拿大、匈牙利、德國、日本等30余個國家展商,涵蓋珠寶、汽車、食品、洗護品、健康産品等4000余種全球知名産品。(鹿 琳)

010070080010000000000000011100001124998800