首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

南京市互聯網協會舉辦“輝煌七十載 網聯新南京”文藝匯演

2019年09月13日 16:51:32 來源: 新華網

    9月12日下午,在南京市委網信辦、南京市通管辦和南京市互聯網行業黨委指導下,南京市互聯網行業協會舉行“輝煌七十載 網聯新南京”文藝匯演。江蘇省通信管理局、南京市委網信辦、南京市通管辦和南京市互聯網協會一百多家會員單位的領導和嘉賓參加了本次活動。

    匯演開始前,南京市委網信辦網絡社會工作處(南京市互聯網行業黨委辦公室)副處長周月琴介紹了南京市互聯網行業黨委指導全市互聯網企業黨建工作開展情況,希望全市互聯網行業堅持黨的領導,為建設網絡強國、發展數字經濟、營造正能量充沛的網絡空間作出積極貢獻。

    本次匯演的10個節目均由各互聯網企業排演,整場匯演分成《愛在互聯網》《情係互聯網》《和諧互聯網》三個篇章,一幕幕展開。匯演以“愛黨愛國”為主題,鼓勵大家在黨的領導下團結凝聚全行業力量,投身到建設網絡強國的實踐中去。

    南京市互聯網協會理事長沈才良表示,南京市互聯網協會作為行業內的自律監管組織,一直以來致力于促進政府與企業、企業與企業之間的交流溝通。“協會充分發揮橋梁紐帶作用,為助力南京市互聯網行業健康有序發展創造了良好的環境。”沈才良説。(蔡逸秋 卿億芳)

010070080010000000000000011100001124994309