教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

鎮江高專文化育人著作獲2019年全國職業院校優秀研究成果獎

2019年09月12日 11:56:45 來源: 鎮江高專

    近日,在廣州佛山舉行的“奮進新時代 中華傳統美德職教行”2019年度會議暨職業教育中華傳統美德優秀成果展上傳來捷報,鎮江高專申報著作《高等職業教育的文化驅動——呂鳳子“崇愛尚美”文化育人思想的傳承與實踐》在眾多參評成果中脫穎而出,被評為“優秀研究成果獎”。

     據了解,此次“奮進新時代 中華傳統美德職教行”活動由中國職業技術教育學會高等職業技術教育分會主辦、廣東輕工職業技術學院承辦。本次會議從全國職業院校遴選出“奮進新時代 中華傳統美德職教行”優秀成果獎45項。

     “鎮江高專文化育人成果一路過關斬將,脫穎而出,最終獲得‘優秀成果獎’,充分反映了教育界專家、同仁對學校文化育人工作的認可和支持。”鎮江高專校長丁鋼説,學校將堅持“以文化人、以美育人”,推動中華傳統文化和職業教育有機融合,為社會培養德智體美勞全面發展的高素質人才。

     本次獲獎是鎮江高專呂鳳子文化教育研究所繼2017年被評為江蘇省教科研係統先進集體、2018年獲批江蘇高校哲學社會科學重點建設基地以來,收獲的又一項重要榮譽。(戴威 何斌 吳建強)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124989812