首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇省領導檢查指導法律職業資格考試組織實施情況

2019年09月01日 09:45:06 來源: 新華日報

    2019年國家統一法律職業資格考試第一階段考試于8月31日開考,副省長劉旸檢查指導考試組織實施工作。

    劉旸詳細了解省司法廳考試視頻監控係統運行情況,通過視頻監控察看常州、徐州等考點、考場,聽取省司法廳考試組織實施工作情況的匯報。他強調,建立實施國家統一法律職業資格考試制度,旨在選拔培養德才兼備、德法兼修的合格社會主義法治人才,是深化司法體制改革和全面推進依法治國的重大舉措,事關我省高質量發展核心競爭力,意義深遠,責任重大。省國家統一法律職業資格考試工作領導小組各成員單位要牢牢把握國家統一法律職業資格考試工作的政治屬性,切實提高政治站位,樹立底線思維,嚴明紀律,精心組織,周密安排,強化安全巡查監管,提高應急處置能力,做好各項服務保障工作,以更細、更嚴、更加規范的舉措,維護公平公正的考試秩序,確保考試順利進行,真正讓廣大人民群眾滿意。(倪方方 邢媛媛)

010070080010000000000000011111121124946406