新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

今天,我們一起為江蘇打CALL!

2019年08月23日 08:13:25 | 來源:新華網

    新華網南京8月23日電(戚軒瑜/文 陳婕/圖)這裏因水而秀,因水而麗;這裏延續歷史文脈,彰顯人文特色;這裏踏著新時代改革奮進的節拍,不斷砥礪前行……這就是江蘇!

    今天(星期五)上午10時,國務院新聞辦公室將舉行慶祝新中國成立70周年江蘇專場發布會。新華網江蘇頻道將直播新聞發布會盛況,敬請關注!

    如果你來過江蘇,你或許未能領略盡她多面的美,我們帶你一起揭開江蘇的神秘面紗;

    如果你從未來過江蘇,現場帶感的圖文將讓你真切感受江蘇的深厚內涵。

    今天,我們一起看江蘇。今天,讓我們一起為江蘇打CALL!

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011111021124910395