新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

成片綠意連連隱約花紅點點 秋荷競開放

2019年08月20日 14:11:08 | 來源:新華網

    一片片碧綠的荷葉,如同一只只耀眼的翡翠盤,托起嬌滴粉嫩的荷花。新華網(李澤睿 攝)

    在南京剛剛改造完的花神湖公園內,秋荷靜待開放,荷花嫵媚,荷葉清雅。新華網(李澤睿 攝)

    只有它們融為一體,才會讓人覺得愜意自在。新華網(李澤睿 攝)

    初秋時節,微微涼風,具有獨特風韻的秋荷,引來周邊居民前來觀賞。新華網(李澤睿 攝)

    花神湖面飄著荷香,三兩人坐在岸邊感受這“暖暖的味道”。新華網(李澤睿 攝)

    秋荷沒有夏荷的明艷,卻如詩韻悠遠。新華網(李澤睿 攝)

    黃昏時分,夕陽灑在湖面上。從公園上空俯瞰,倣佛整個南京城都置身于荷葉綠意綿綿的懷抱中。新華網(李澤睿 攝)

    人們在城中親近自然,放松心情。享受自然生態的饋贈。新華網(李澤睿 攝)

【糾錯】 [責任編輯: 陳璐璐]
010070080010000000000000011100001124897309