健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江蘇省衛生健康委領導班子成員講授“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課

2019年08月07日 10:59:05 來源: 江蘇省衛生健康委

    根據江蘇省委“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求和省衛生健康委主題教育計劃安排,近日,省衛生健康委領導班子成員結合個人學習情況和前期調查研究、徵求意見發現的問題,分別以專題黨課的形式,分享了學習體會收獲。

江蘇省衛生健康委黨組書記、主任譚穎講授專題黨課

    7月29日下午,江蘇省衛生健康委黨組書記、主任譚穎以《守初心,勇擔當,全方位全周期保障人民健康》為題講授了專題黨課。她從“堅定理想信念,樹牢為民宗旨,增強堅守初心使命的思想自覺”“堅決做到‘兩個維護’,體現堅守初心使命的政治自覺”“奮力推進衛生健康事業高質量發展,在幹事創業擔當中體現堅守初心使命的行動自覺”三個方面交流了思考體會,重點闡明了“守初心、擔使命,找差距、抓落實”需要把握的重點舉措。

    江蘇省衛生健康委黨組成員、駐委紀檢監察組組長駱鳳琴講授專題黨課

    7月30日至8月5日,委黨組成員、駐委紀檢監察組組長駱鳳琴,委黨組成員、副主任蘭青、李少冬,委黨組成員、副主任、省中醫藥管理局局長朱岷,委黨組成員、副主任周明浩,委副巡視員邱澤森、管皎、祁愛平分別以《堅守紀檢監察機關的初心使命,為推動衛生健康事業發展提供堅強政治保障》《砥礪初心本色,扛起新時代衛生健康人的使命擔當》《增強黨性修養,推動衛生健康事業高質量發展》《牢記初心使命,提高基層中醫藥服務可及性》《強化宗旨意識,切實扛起為人民健康服務的使命擔當》《爭做忠誠幹凈擔當的黨員幹部》《堅守初心,履職盡責》《著力化解改革中出現的矛盾,完善解決公立醫院備案制人員社會保險問題》為題講授了專題黨課。

    集中黨課後,廣大黨員幹部紛紛表示在對標找差中進一步明確了使命和方向,在今後的工作中,將努力在擔當作為、狠抓落實中踐行初心和使命,用實實在在的工作舉措,為健康江蘇建設、衛生健康事業高質量發展貢獻力量。(汪蓓蕾)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124846791