教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

金墨林做客河海大學講授《國學智慧與人文素養》

2019年07月22日 17:12:25 來源: 蘇培聯

    7月21日,蘇培聯首席顧問、江南文化研修院特聘導師、全國職業資格認證中心職業資格認證專家、江蘇省高等教育學會職業能力考試指南叢書編委會專家編委金墨林做客河海大學,為商學院2019級MBA新生開講《國學智慧與人文素養》,來自社會各界的廣大國學愛好者也現場聽取了授課。

    據了解,河海大學2019級MBA先修課程是針對新生開設,為幫助其盡快完成從職場到MBA研究生角色的轉換,使新生們內修理論,外化素養。先修課程還包括《管理學導論》《經濟學導論》《會記學導論》線上課程和陳鋼的《“讀”出心裁——怎麼布局適合你的MBA生涯》、尉天驕的《中華水文化》、網球、賽艇、擊劍等線下課程。(李昊)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124784235