教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

智繪青春 數創未來 第八屆“中國軟件杯”大學生軟件設計大賽總決賽在南京落幕

2019年07月19日 15:14:35 來源: 新華網

    新華網南京7月19日電(趙雅惠 宋亦閒)百舸爭流,奮楫者先;千帆競發,勇進者勝。7月18日, 第八屆“中國軟件杯” 大學生軟件設計大賽決賽(以下簡稱“大賽”) 及頒獎典禮在中國(南京)軟件谷科創城落下帷幕。

頒獎典禮現場

    據了解,本屆大賽已歷時1年,共有來自31個省市及地區的5254支隊伍積極參與,204支隊伍在現場經過激烈角逐,最終決出特等獎隊伍2支,一等獎20支,二等獎80支,三等獎101支。最佳指導教師獎22人、最佳學校組織獎61支、最佳地方組織獎15支。

    中國民航信息網絡股份有限公司、中國(南京)軟件谷、同方股份有限公司、東軟集團股份有限公司、航天信息股份有限公司、北京課工場教育科技有限公司、新華三集團股份有限公司、百度在線網絡技術(北京)有限公司、北京點石通科技有限公司、中興通訊股份有限公司、南瑞集團有限公司等14家企業獲得企業突出貢獻獎。

    南京航空航天大學“手打標簽”隊和長春工業大學“靈境”隊以其優異作品,在眾多優秀賽隊中脫穎而出,榮獲本屆大賽特等獎,共贏得8萬元的項目獎金。

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124772781