教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

上海理工大學暑期社會實踐隊來淮安周恩來紀念館調研

2019年07月15日 16:37:46 來源: 周恩來紀念地管理局

    7月14日,上海理工大學“星火相傳”暑期社會實踐隊在淮安市周恩來紀念館調研,這是暑假調研的第38站。

    上海理工大學馬克思主義學院的8名實踐隊員認真閱覽周恩來紀念館內的藏品及陳設,對周恩來的認識更加豐富和立體。隊員們與多名遊客進行溝通交流,並結合所學歷史知識,為遊客宣講周恩來的生平事跡。實踐隊員們還與周恩來紀念地管理局宣傳處負責人進行座談,詳細了解淮安及全國周恩來紀念地的建設發展情況以及周恩來宣傳研究工作,並獲贈《豐碑》等書刊。

    據了解,上海理工大學暑期社會實踐隊將調研51個革命紀念場館,其中上海11個、江蘇18個、浙江13個、安徽9個。(劉躍銘/文 殷潔如/圖)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124755099