健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

徐州醫科大學鼓樓臨床學院正式成立

2019年07月10日 14:40:54 來源: 徐州醫科大學

    7月9日,徐州醫科大學(以下簡稱“徐醫大”)與南京鼓樓醫院簽約,合作成立徐州醫科大學鼓樓臨床學院。

    徐醫大自建校以來,堅持創新發展,不斷深化改革,加強與省內外醫院的交流合作,走出了一條極具特色的醫教協同發展之路。校長鄭駿年説:“南京鼓樓醫院與徐醫大的合作由來已久,長期以來對學校事業發展給予了大力支持。醫院在管理模式、學科建設、人才引進等方面具有先進的理念和豐富的經驗,希望對學校附屬醫院發展多進行指導和幫助,對學校教學工作多提寶貴意見。”

    “徐醫大發展理念先進,發展特色鮮明,發展勢頭迅猛,社會聲譽和國內影響力愈漸擴大。”南京鼓樓醫院院長韓光曙對這次合作充滿期待,“南京鼓樓醫院一定會將責任履行好,將臨床學院辦好,努力打造校院合作的典范。”

    “徐醫大地處淮海經濟區中心城市,對周邊城市的醫療、教育有很大的輻射作用,這為此次合作提供了良好的空間。”徐醫大黨委書記夏有兵表示,此次合作成立徐州醫科大學鼓樓臨床學院,實現強強聯合,開啟了校院合作共贏的新篇章,在雙方事業發展過程中具有重要的歷史意義。

    徐醫大副校長蔡紅星主持本次簽約儀式,副校長曹君利宣讀關于成立徐州醫科大學鼓樓臨床學院的文件。鄭駿年校長與韓光曙院長簽署合作協議,校院雙方將本著優勢互補、共同提高的原則,圍繞師資培訓、人才培養等方面開展深度合作。(劉宇晴 尉盼/文 王天樂/圖)

    

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001124734555