健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江蘇省健康産業聯盟在寧成立

2019年07月05日 17:14:33 來源: 江蘇省健康産業研究會

    近日,由江蘇省健康産業研究會聯合江蘇省生物技術協會、江蘇省科技期刊學會、江蘇省保健食品化粧品安全協會、江蘇省健康管理學會等14家社團發起的江蘇省健康産業聯盟在南京正式成立。

    據了解,江蘇省健康産業聯盟成立宗旨是“開放兼容、合作共贏、聯合發展”,核心任務是團結廣大健康産業工作者,促進江蘇健康事業的繁榮和發展。同時建立資源共享機制,增強與政府職能部門的溝通,促進聯盟成員的協同發展,提升聯盟成員承接政府轉移職能能力;加強科學技術的普及和推廣,促進産學研用相結合及國內外合作交流,提升江蘇省的健康産業整體競爭力,更好地為健康江蘇建設及人民群眾健康服務。

    江蘇省健康産業聯盟聯盟由與健康産業相關的社會團體按照“自願、平等、合作”的原則發起成立,為松散的、非營利性的戰略聯盟群體,不具有法人資格。各與健康産業相關社團可自願申請加入聯盟。(南劍)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124716023