教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

國際金鑰匙學院常州分院落戶常州工業職業技術學院

2019年07月02日 16:54:28 來源: 常州工業職業技術學院

    6月25日下午,國際金鑰匙學院常州分院落戶常州工業職業技術學院,舉行授牌儀式。常州工業職業技術學院也成為國際金鑰匙學院在常州地區授權設立的唯一一家分院。

    儀式上,中國金鑰匙主席助理李興鴻宣布國際金鑰匙學院常州分院落戶常州工業職業技術學院,並代表國際金鑰匙學院為學校頒發了證書、金鑰匙標識並授牌、授旗。常州工業職業技術學院副校長蔣新萍受聘為金鑰匙學院榮譽董事,旅遊與烹飪學院酒店管理專業的9名教師受聘為金鑰匙講師,中國金鑰匙常州地區秘書長錢維康等7名金鑰匙受聘為現代學徒金鑰匙導師。常州地區的金鑰匙們,將作為我校酒店管理專業現代學徒金鑰匙導師,從9月份開始全程參與酒店管理專業的實踐教育教學工作。

    國際金鑰匙學院常州分院的成立,為常州工業職業技術學院旅遊與烹飪學院酒店管理專業深化産教融合、校企合作邁出了全新的一步,學校將不斷構建校企合作長效機制,逐步提高企業參與辦學的程度,將金鑰匙培養與“現代學徒制”有機結合,實現企業標準與人才培養標準、金鑰匙課程體係與酒店管理專業課程體係、企業金鑰匙導師與學校金鑰匙講師的無縫銜接,全面推進校企協同育人,形成教育和産業統籌融合、良性互動的發展格局。

    儀式結束後,國際金鑰匙學院召開了江蘇地區品牌教育研討會。會上,各兄弟院校領導、老師分別介紹了金鑰匙學院各城市分院建設的舉措與成效。蘇州、無錫、徐州、常州地區的金鑰匙執委們在研討會上積極獻言獻策,表示將大力支持分院的教育教學工作。(張衛兵、王莉)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124700797