健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

揚子江藥業舉行慶“七一”入黨宣誓暨表彰大會

2019年07月02日 11:16:12 來源: 新華網

    7月1日,揚子江藥業集團黨委領導班子成員以及全體在職黨員在東方紅廣場舉行慶“七一”入黨宣誓暨表彰大會,吸收新黨員光榮入黨,批準預備黨員按期轉正。

新發展黨員和預備期滿轉正黨員莊嚴宣誓

    “我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定”在全場奏唱《國際歌》後,數十名新發展黨員和預備期滿轉正黨員,面向黨旗,高舉右手莊嚴宣誓。其他全體黨員,面向黨旗,舉起右手,集體重溫入黨誓詞。

    入黨宣誓儀式後,轉正黨員代表謝小軍作表態發言。他説入黨,是一份榮譽,更是一份責任。成為正式黨員以後,將更加嚴格要求自己,時刻以一名黨員的標準衡量自己的言行,不忘初心、不懈奮鬥,努力超額完成集團下達的各項任務指標,努力為揚子江的發展不斷貢獻自己的智慧和力量!

    為了更好地鼓勵全體黨員“爭優創先”,充分發揚先鋒模范作用,活動現場,集團黨委決定對過去一年來涌現出的先進基層黨組織和優秀共産黨員進行了表彰。

    重溫誓詞,不忘初心。活動最後,揚子江藥業集團黨委書記徐鏡人代表集團黨委對各級黨組織和全體黨員提出了殷切的期望和要求,希望全體黨員幹部緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,扎實推動各項工作全面提升,確保完成2019年各項目標任務。(虞啟忠)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124698943