教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

力小金地:經營家校合作的教育生態

2019年06月29日 09:33:11 來源: 力小金地自在城分校

   6月28日上午,圍繞家校合作的主題,南京市力學小學金地自在城分校開展《家庭與社區教育》在線開放課程階段研討活動,邀請南京師范大學兒童發展與家庭教育研究中心副主任、親范學堂家庭教育指導中心主任殷飛授課。

    孩子的成長,需要學校、家庭、社會多方面的密切配合。讓孩子們接受最好的教育,是教師們共同的心願與追求。該校《家庭與社區教育》課程開展以來,在副校長范娟帶領下,全校教師每周堅持學習、提交測驗與作業。

    家校合作,並無固定的模式可依。殷飛老師用幽默的語言、生動的案例,指導老師們認識到做專業教師、經營家校合作的教育生態的重要性。(楊彪

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 魏薇 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111041124687298