健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

上海財經大學“實習實踐基地”花落揚子江

2019年06月14日 16:38:12 來源: 揚子江藥業集團

    近日,揚子江藥業集團與上海財經大學會計學院簽署戰略合作協議,在校企雙方代表的共同見證下,揚子江藥業集團董事長徐鏡人與上海財經大學會計學院副院長朱凱共同為“實習實踐基地”揭牌。

    徐鏡人表示,揚子江藥業與上海財經大學多年來在研究生培養、本科生實習、財務管理咨詢等方面進行了合作和良性互動。面對當前醫藥行業形勢,企業深入推進降本增效,需要專業人員繼續指導、幫助企業進一步提升財務管理水平,增強財務管理競爭力。依托上海財經大學開展課題研究、項目共建、培訓講座、管理咨詢等産學研合作,將使得揚子江藥業集團財務管理水平進一步提升。與此同時,揚子江藥業作為上海財經大學實習基地,在為高校人才培訓提供服務的同時,也為企業引進優秀的財務管理和會計專業人才創造了條件。

    據悉,2011年,揚子江藥業集團與上海財經大學會計學院首次簽訂産學研合作協議,校企合作卓有成效,至今已有十余位揚子江員工考入上海財經大學MPAcc班深造,獲得碩士學位。2019年,雙方合作再上新臺階,建立學生實習實踐基地,深入開展合作研究課題,為高校人才培養、科學研究等方面提供實習實踐條件的同時,也為企業優秀的財務管理和會計專業人才培訓提供優質服務。合作雙方均表示,産學研合作是一次優勢互補、共贏發展的探索,雙方將認真落實産學研合作的各項工作,推動合作不斷走向深入。(唐毓敏 韓和芳)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124624359