江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣

靈山文旅集團智慧輸出落地開花 兩大文旅項目相繼成2018中秋晚會主會場

2019年06月03日 15:39:53 來源: 中國江蘇網

  記者從無錫靈山文旅集團獲悉,今年央視秋晚的主會場“曲阜尼山聖境”與四大衛視秋晚的舉辦地“漢中興漢勝境”,都與無錫靈山文旅集團頗有淵源。 這兩大相繼成為2018中秋晚會主會場的景區,均是由靈山文旅集團智慧輸出,落地開花的文旅項目。

  中秋佳節即將到來,今年央視中秋晚會是中央廣播電視總臺、中央人民廣播電臺、國際廣播電臺三臺合一後面向全球推出的第一個“中秋晚會”,晚會主會場選定孔子誕生地山東曲阜的“尼山聖境文化修賢度假勝地”。另外,由北京衛視、東方衛視、陜西衛視和鳳凰衛視四臺聯播的《漢風秋月》中秋晚會,首次移師祖國西部,選址陜西漢中即將開園的“興漢勝境漢文化度假區”。今年央視及四大衛視秋晚將沿襲一貫的實景山水、唯美大氣、親情浪漫的“全民秋晚”的理念,亮點多、跨度大、形式新,非常值得期待!

  據悉,今年央視秋晚的主會場“曲阜尼山聖境”與四大衛視秋晚的舉辦地“漢中興漢勝境”,都與無錫靈山文旅集團頗有淵源。曲阜尼山聖境項目,是無錫靈山文旅集團繼靈山勝境之後,以品牌輸出、創意輸出、管理輸出為核心模式而投資建設的重點文旅項目;興漢勝境是由漢中文化旅遊投資集團有限公司投資,由隸屬于無錫靈山文旅集團的拈花灣文化投資發展有限公司全産業鏈參與創意、規劃、設計、運營、托管的項目。

  多年來,無錫靈山文旅集團始終堅守“傳承文化、創造經典”的使命與責任,以旅遊為載體,通過對中華優秀傳統文化的不斷探索和創造性傳承,走出來一條將傳統文化、自然山水和現代文明融合一體的文化旅遊創新之路,通過對文化旅遊精品項目的不斷打造,滿足人民日益增長的美好生活需要。(劉夢雪 李泓文)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021124577530