教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

常州工業職業技術學院在第十六屆“挑戰杯”全國競賽江蘇省決賽中取得好成績

2019年05月29日 15:51:29 來源: 常州工業職業技術學院

    5月24日至26日,第十六屆“挑戰杯 ”大學生課外學術科技作品競賽江蘇省決賽在南京農業大學舉行,常州工業職業技術學院獲得特等獎一項,二等獎一項。

    本屆省賽共收到來自125所高校640個項目報名參賽,經過網絡評審,共有98所高校的321個項目入圍決賽。經過和本科院校同臺競技的激烈角逐,常州工業職業技術學院機械工程與技術學院的項目《倣花崗岩路沿石壓制成型新工藝及設備研發》獲得特等獎,電氣工程與技術學院的項目《超本地無人機空氣監測係統》獲得二等獎。據悉,本次榮獲特等獎的共34所高校,其中30所為本科院校。

    “挑戰杯”全國大學生課外學術科技作品競賽由共青團中央、中國科協、教育部、全國學聯和地方政府共同主辦,是一項具有導向性、示范性和群眾性的全國競賽活動。此次第十六屆“挑戰杯”江蘇省決賽以“青春迎挑戰,建功高質量”為主題,旨在挖掘科技創新型項目,培養具有挑戰精神的優秀大學生,為江蘇省的高質量發展添磚加瓦。(嵇天培 戎琳燕)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124557461