教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

2019高考,大聲説出你對青春的祝福!

2019年05月29日 15:12:27 來源: 新華網

    今天,距離2019年高考還有9天時間。昨天,江蘇省教育考試院“江蘇招生考試”微信公眾號啟動“祝福青春 ·2019年高考留言祝福墻”活動,讓考生和家長在“祝福墻”上寫下心願,傳遞祝福。

    如果你是應屆考生,緊張復習之余不妨來舒緩一下情緒,為自己加油打氣;如果你是考生家長,忐忑期盼的同時可以在這留下對孩子的心裏話;如果你曾走過高考,可以在這裏分享你獨家的高考經歷。

    據了解,考生、家長關注“江蘇招生考試”微信公眾號,即可參加“祝福青春 ·2019年高考留言祝福墻”活動,在微信公眾號對話框中可以找到相應入口。微信公號將抽取3到5位2019年高考考生及家長參加省教育考試院組織的“評卷現場開放日”或“錄取現場開放日”活動。如果你希望被選中,請你在留言中表達意願並留下真實的姓名和手機號碼,快來參與吧!(龐雪汀)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124557248