健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

中國南丁格爾志願護理服務總隊常州二院分隊成立

2019年05月28日 17:37:19 來源: 常州市第二人民醫院

    5月27日,中國南丁格爾志願護理服務總隊常州市第二人民醫院分隊成立大會在陽湖院區召開,常州二院正式加入中國南丁格爾志願護理服務隊伍大家庭中的一員,成為常州地區成立的首個南丁格爾志願護理服務分隊,總隊的第401支分隊。

    目前,常州二院擁有一支600余人規模的志願服務隊,常年開展一係列志願服務項目。常州二院成立南丁格爾志願護理服務隊是一個具有標志性、轉折性意義的事件,體現了常州二院內核的塑造、軟實力的提升。在中國南丁格爾志願護理服務總隊的指導下,將吸引更多的護士參與到志願服務活動中,讓具有醫學專業知識、有服務社會意願的護理人員走出醫院、走向社會,去幫助更多需要幫助的人,將志願服務工作做得更好。(孫鎮江)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124553058