教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

連雲港田家炳中學在省首屆高中乒乓球比賽中獲佳績

2019年05月24日 10:58:57 來源: 連雲港田家炳中學

    日前,江蘇省田家炳學校首屆高中乒乓球比賽暨“田家炳先生百年誕辰”紀念活動, 在常州市田家炳高級中學舉行。連雲港市田家炳中學派出了湯昤明、劉天志、楊天龍組成代表隊,在教練王立勤老師的帶領下,勇奪男子團體賽第三名(二等獎)。

    參加本次比賽的學校,有常州田家炳高級中學、蘇州田家炳高級中學、鹽城田家炳高級中學、南京田家炳高級中學、淮安田家炳中學、泰州田家炳中學和連雲港市田家炳中學。七所田家炳學校齊聚,共同見證了賽場七所高中運動健兒們的精彩表現。(劉繼高 李本兵)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124536636