首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

“電信5G”江蘇高校優秀藝術作品聯展啟動儀式在寧舉行

2019年05月17日 18:11:34 來源: 新華網

    5月17日下午,“電信5G”江蘇高校優秀藝術作品聯展啟動儀式在江蘇省南京市舉行,此次活動由江蘇廣電荔枝文創産業有限公司與江蘇廣電總臺教育頻道共同主辦。

    據了解,此次活動是江蘇廣電荔枝文創傾心打造的重點活動,旨在打造一個屬于江蘇高校大學生自己的校園文化藝術品牌。首批參展高校,按照展覽時間順序依次為南京藝術學院、南京視覺藝術職業學院、江蘇海事職業技術學院、三江學院和常州紡織服裝職業技術學院。

    “電信5G”江蘇高校優秀藝術作品聯展啟動儀式現場

    啟動儀式上,D&Z.HO廠牌創始人之一DJ.Z、“中國新説唱”選手周暢以及常州紡織服裝職業技術學院帶來了江蘇高校優秀藝術作品《創意T臺秀》。常州紡織服裝職業技術學院的服裝走秀模特展示了學生們自行設計的服裝,並且展示了此次各個高校參展的代表作品。此外,江蘇廣電荔枝文創産業有限公司和江蘇廣電總臺教育頻道員工與江蘇傳媒學校學生帶來了音樂劇《荔枝文創有什麼》。

    常州紡織服裝職業技術學院的服裝走秀模特展示各個高校參展的代表作品

    江蘇廣電未來教育産業發展有限公司副總經理楊懋勵表示,此次活動中,荔枝藝術館將運用靜態展覽、動態展示、互動參與以及多媒體呈現相結合的方式,展現大學生濃厚的創作熱情、新銳獨到的創作理念,並利用江蘇廣電宣傳優勢,向社會展現各校學生的優秀創作成果,提升參展學校的社會美譽度。

    據悉,此次活動的首批參展高校日程為:5月17日至5月25日南京藝術學院,5月28日至6月1日南京視覺藝術職業學院,6月5日至6月10日江蘇海事職業技術學院,6月12日至6月16日三江學院,6月18日至6月22日常州紡織服裝職業技術學院。(蔡逸秋 宋亦閒)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011124508944