教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

“校園健步快走,展示服飾文化” 江蘇大學開展國際文化節開幕式預熱活動

2019年05月16日 17:50:18 來源: 江蘇大學

    5月15日,江蘇大學400多名中外學生參加了學校第九屆國際文化開幕式的預熱活動,中外學生手持本國國旗,以健步快走的形式展現各國的文化與風採。

    活動現場,中外學生身穿本民族特色服裝,手持具有國家特色的標牌,圍繞校園一路載歌載舞。同時,每個國家的代表團都高舉本國國旗,表達對自己國家的熱愛和對世界多元文化的認同。

    本次健步快走服裝展示活動作為江蘇大學第九屆國際文化節的預熱環節,不僅為廣大師生展示了多國文化風採,更為中外師生搭建了交流平臺,促進了校園多元文化融合。

    據悉,本屆國際文化節將于5月18日在學校圖書館廣場開幕。國際文化節是江蘇大學的校園品牌活動之一,活動中,中外學生通過當地藝術品展示、人文風情表演、特色美食品嘗等,展示多姿多彩的異域文化風情,每年都吸引眾多校內外人士前來參觀交流。(王玉忠/文 王呈/圖)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011124502484