教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

連雲港市中小學將開展提供午餐服務

2019年04月29日 17:21:19 來源: 連雲港市教育局

    4月29日,連雲港市教育局召開新聞發布會,將為全市中小學生提供午餐服務工作,就餐費用學生自理。前期準備工作已完成,5月份實行試運行。

    中小學生的午餐供應一直是社會、家長關注的熱點,也是列入連雲港市政府2019年50件民生實事的內容之一,是增強教育服務能力的重要舉措。

    會議要求各縣區相關部門要積極回應社會需求,加強協作,充分發揮學校教育服務的主渠道作用,積極引進社會優質資源,周密細致做好午餐服務工作,不斷提升教育服務水平,讓人民群眾擁有更多的教育獲得感和幸福感。

    會議發布了中小學生提供午餐服務工作,應堅持安全第一、確保科學營養、明確工作職責、廉潔規范運行、嚴格科學管理、健全保障制度、強化宣傳教育、嚴肅責任追究等相關要求。(韋一清 康凱)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124433542