健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

“同心逐夢”中醫藥藥材種植交流會在中國醫藥城舉行

2019年04月19日 17:24:24 來源: 泰州市委統戰部

    4月19日上午,在中科院大化所中國醫藥城生物醫藥創新研究院院長助理王超然牽線搭橋下,中共泰州市委統戰部“同心逐夢”幫扶黃橋鎮黃坍村中醫藥藥材種植交流會在中國醫藥城大化所14樓會議室舉行。中共泰州市委統戰部黨派處處長張蘭萍、黃橋鎮黃坍村等負責人及群眾代表參加活動。

    南京中醫藥大學中藥學副教授、國家中藥材産業技術體係鹽城綜合試驗站站長、國家中藥材産業扶貧技術專家嚴輝詳細介紹了江蘇省中藥資源普查相關工作,分析了泰興黃橋鎮種植中醫藥藥材的可行性。江蘇省南通衛生高等職業技術學校海安校區團委書記、講師、主治中醫師葉海軍介紹了中藥材元胡種植相關情況。

    專家們與村負責人互動交流了元胡種植相關經驗,分析了經濟效益,雙方表示將加強進一步合作。(楊照明 顧繼紅)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124389945