健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

中法醫學合作中心在武進醫院揭牌

2019年04月17日 17:18:14 來源: 常州武進人民醫院

    4月15日,法國巴黎大區俄博勒醫院集團與武進人民醫院友好合作醫院揭牌成立。這是該院建院70周年“中外院校 締結友好”學術訪問交流係列活動之一。

    2017年11月,武進人民醫院成為法國醫院管理協會中國合作機構。作為武進衛計係統的“排頭兵”,該院多年來一直求變求新,加強對外合作交流,通過跨越國界的合作,使醫療技術更廣泛與國際水平接軌。此次武進人民醫院與法國巴黎大區俄博勒醫院集團牽手,在醫療技術、人才培養等方面與法國醫學界進一步融合,借力中法平臺優勢,積極學習新理論、新知識,探討新技術、新方法,進一步提升醫療服務水平,推動常武醫療事業向前發展。

    活動中,中法雙方共同成立了內分泌糖尿病醫學合作中心、婦産科醫學合作中心、急救醫學合作中心和護理學合作中心。(韓紅軍 楊曉蘭)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124380063