教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

鹽城市明達中學開展“兩學一做”學習教育活動

2019年04月16日 10:52:33 來源: 鹽城市明達中學

    近日,為推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,提升基層黨組織組織力,嚴格黨員教育管理監督,根據鹽城市委組織部和市教育局下發的黨員統一活動日通知要求,鹽城市明達中學黨總支委員和各支部委員統一佩戴黨徽,在行政樓5樓黨員活動室開展了“黨組織統一活動日”活動。

    該校黨總支書記徐衛東指出,黨支部是黨的基礎組織,是黨在社會基層組織中的戰鬥堡壘,是黨的全部工作和戰鬥力的基礎。各支部要嚴格按照《條例》的要求,有計劃、有步驟、有節奏地做好黨支部建設,積極組織開展黨員大會、支部組織生活會、黨小組會等,全面貫徹黨中央決策部署。並結合學校實際和職能職責,確定“兩學一做”主題與具體方式,堅持立德樹人根本任務,打牢思想基礎,擔當作為,狠抓落實,突出基層黨組織政治功能,凝心聚力,提升學校管理水平,提高學校辦學品質。(王成 萬榮斌 王磊)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011124373146