健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

全國30多家知名媒體走進揚子江“質量品牌安全環保月”

2019年04月16日 10:22:46 來源: 揚子江藥業集團

    “真是百聞不如一見,揚子江的質量安全環保三位一體管理體係不同凡響,優秀的質量品牌文化,嚴格的安全環保管理,讓揚子江的高質量發展之路越走越寬。”近日,全國30多家知名媒體走進揚子江“質量品牌安全月”現場。

    本屆活動月以“守底線、拉高線,夯實質量品牌安全環保”基礎為主題,邀請30多家全國主流媒體參加集團質量品牌安全環保開放日活動,近距離感受揚子江濃厚的質量文化氛圍,探尋揚子江高質量發展的秘訣。

    40多名媒體編輯記者實地參觀了集團口服液二號車間、廠史展覽館和龍鳳堂中藥生産基地,與一線員工和質量管理人員交流,詳細了解集團藥品生産和質量管理的全過程,親身體會揚子江人嚴格把好質量關,及“為父母制藥、為親人制藥”的質量文化。在口服液二號車間,中國網編輯張宏梅看到流水生産線上一排排流動的藍芩口服液,不由得高興地説到,“這個藥我知道,我家的小孩患感冒和咽炎時經常服用,可管用呢。沒有想到今天在揚子江終于看到它的真面貌了,一瓶藥要經過這麼多工序把關,我對它的質量和療效更放心了”。

    在下午的媒體座談會上,揚子江藥業集團質量品牌部、安全環保部、生産制造板塊、龍鳳堂中藥板塊、經營總公司等部門的負責人分別就集團提升質量品牌管理、落實安全環保責任制、走綠色發展之路、積極開展QC小組活動、打造優秀的品牌文化,助力市場營銷等話題與媒體記者進行了面對面交流。媒體記者就當前普遍關注的“4+7帶量採購”、規范中藥材種植、生態文明建設、落實安全主體責任等熱點問題與集團相關部門負責人進行了探討和交流。良好的互動,專業的提問,及時的解答,讓媒體記者對揚子江高質量發展歷程有了更深刻的認識,感受到了揚子江人一切為了人民的健康,滿足人民對美好生活向往的護佑情懷和責任擔當。(劉良鳴)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011124372751