教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

南京市市級機關第一幼兒園開展為藏區同胞捐贈衣物活動

2019年04月11日 14:49:15 來源: 南京市市級機關第一幼兒園

    為幫助藏區同胞們禦寒保暖,4月8日上午,南京市市級機關第一幼兒園開展“一份愛心 一份溫暖”為藏區同胞捐贈衣物活動。此次公益活動幼兒園半個月前發布了捐贈衣物倡議書,得到了全園師生及家長的積極響應和大力支持。

    幼兒園給小朋友們精心印制了“感謝卡”

    當天,小朋友和爸爸媽媽們一早就來到幼兒園,將整潔幹凈的衣物交給本班老師進行登記,捐贈的衣物有棉衣、棉褲、羽絨服、毛衣、毛褲和毛毯等各類藏區小朋友急需的禦寒物品。幼兒園也給小朋友們精心印制了“感謝卡”,來表揚他們的愛心之舉。僅一小時時間,幼兒園共募集到兒童衣物1216件、成人衣物878件。

    全園師生及家長踴躍參與捐贈衣物活動

    隨後,該園教師和南京曉莊學院的實習生們一起將募集到的衣服進行整理、打包、裝車,盡快把大家的愛心送給藏區同胞。(唐璐) 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124353842