教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

第二屆嬰幼兒保育聯盟發展峰會在寧舉辦

2019年04月02日 17:21:35 來源: 南京嬰幼兒早期發展行業協會

    2019年3月30日—3月31日,第二屆嬰幼兒保育聯盟發展峰會在南京舉辦。會議邀請了南京市嬰幼兒早期發展行業協會的領導及各會員單位負責人參加,以及全國區域內托育行業的從業者及投資人參會,共同就托育行業的政策解讀,安全管理,風險把控及市場推廣進行了全方面多維度的研討。

    據了解,優仁家保育一直致力于0-6歲嬰幼兒全日間保育&家庭親子教育,這份專項研究報告,既是對優仁家保育體係國際化的認可,更將在托育行業相關領域予以國際視野的學術性建議指導,同時優仁家保育將結合莫納什大學教育學院專業的科研結果和先進的教學方式方法,全方面開展合作,定期安排國際學術交流,多元化合作,提升教育從業者的專業素養,樹立更完善的行業標準和操作規范。

    本次峰會主題為“托育藍海,機遇共贏”,通過對話交流、學習分享、協作互鑒,深入解讀民辦托育機構的市場機遇,促進嬰幼兒托育行業的共建、共享、共贏,推動嬰幼兒托育行業規范發展。(汪羽)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124317337