健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

明基醫院引入“醫家之煮” 開啟醫院餐飲新模式

2019年03月29日 10:13:08 來源: 明基醫院

    3月27日上午,以把美食生活導入醫院為理念的餐飲綜合體——合富潤生-醫家之煮在南京明基醫院開幕。

    據介紹,“醫家之煮”旨在為醫院提供安全便利、舒適溫馨的用餐及生活環境。

    提起醫院的就餐環境,大部分人都會有“選擇少”“就餐環境普通”等印象,而隨著生活品質的提高,患者及其家屬對醫院的就餐軟、硬件設施也提出了一定的要求。此次“醫家之煮”入駐南京明基醫院,將通過極具藝術感的空間設計及人性化的貼心服務,為就醫帶來全新體驗,滿足不同消費者對生活品質的追求。考慮到醫院就餐人群的特殊性,除了美食,餐飲空間明亮寬敞、色彩豐富,對于身心愉悅的環境塑造方面,“醫家之煮”也進行了深入的推敲。

    在談及 “醫家之煮”與其他商業美食廣場的不同之處時,相關負責人表示,他們運用醫療級健康美食標準,更嚴謹的服務培訓標準。在餐食供應上,營養師會為每樣菜單上的美食標注“營養標示”,讓病患、家屬及醫護人員都能清楚的選擇適合自已的餐食。在公共環境中以藝術搭配綠意植栽,透過營造藝術化的空間環境,增進健康因子,讓生活藝術也成為促進健康的工具。他還表示,明基醫院醫院設施完備,地理位置優越,服務理念與“醫家之煮”的理念相互契合,未來將提供優質多元化的服務,打造優良人文醫院典范。(徐藝瑋)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124299243