教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

灌南縣實驗中學教育集團(聯盟)舉行中考復習研討係列活動

2019年03月27日 09:46:19 來源: 灌南實驗中學教育集團

    近日,連雲港市灌南縣實驗中學教育集團(聯盟)中考復習研討係列活動成功舉行。共有來自灌南縣實驗中學教育集團(聯盟)學校的領導和骨幹教師近兩百人參與了本次交流研討活動。

    本次活動為期兩天,緊扣“中考復習”這一主題,開展了“集團(聯盟)校長聯席辦公會議、同課異構、專題復習研討”三個方面的主題活動。

    該校舉行了集團(聯盟)校長聯席辦公會議,會議由集團(聯盟)總校長李徵球主持,李校長首先回顧了集團(聯盟)辦學的前期工作,並對後期工作進行了部署。接著,各成員校領導圍繞資源共享、教師流動等工作開展了深入的交流,整個會議氣氛熱烈。

    兩天裏,來自集團(聯盟)各學校的16位老師開設了語文、數學、英語、物理、化學、思品、歷史、體育同題異構研討課,充分展示了各成員校的課堂特點。同題異構研討課結束後,分學科舉行了專題復習研討交流活動,各成員校老師們暢所欲言,闡述了各校對中考學科復習工作的設想,大家互通有無,共同進步,為本次活動畫上了圓滿的句號。(王力)

    本次復習研討係列活動的成功舉辦,加強了實驗中學教育集團(聯盟)各學校的深入交流,拓寬了各校教學的思路,必定會對2019年中考取得優異成績起到積極的作用。(王力)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124288335