健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

天縱生物智慧産業園開工投建

2019年03月25日 16:02:47 來源: 南京生物醫藥谷

    3月23日上午,天縱生物智慧産業園暨“智慧高通量床旁快速檢測儀器及試劑、生物組織工程材料類産品的研發及産業化”項目開工儀式在南京市江北新區生物醫藥谷産業區舉行,開啟了扎根江北、創新發展的新篇章。

    儀式現場,江北新區生命健康産業發展黨工委副書記陸鼎銘、社會事業局副局長楊庭柱、生命健康辦副主任雷海、天縱生物董事長徐林、董事副總經理金玉及安信證券、安信乾宏投資、南京高新創投、東方證券的嘉賓代表等為天縱生物智慧産業園開工剪彩,共同見證這一重要時刻。

    江北新區生命健康産業發展黨工委副書記陸鼎銘發表熱情洋溢的致辭,他指出,天縱生物致力成為醫療行業持續領先的産業互聯網公司,專注于生物組織工程材料和智慧健康診療領域,智慧産業園項目的建設將進一步推動江北新區生命健康産業高端定位和創新發展。新區生命健康辦及生物醫藥谷將為該項目的建設提供優質、高效的服務,與投資者和建設者攜手共進,精心組織、科學調度,安全施工、加快進度,確保質量,爭取早日竣工、早日投産,為新區生命健康産業再創亮點。

    天縱生物首批投資人、安信證券常務副總裁、安信乾宏投資董事長李軍將天縱生物的發展特色總結為“小産品孕育大機會,大故事需要小題材”。生物組織工程材料係列産品專于品質及品牌的打造,結合粉絲經濟新零售方針,以小産品撬動市場大機會;天縱健康雲平臺,針對慢病管理及分級診療這一大題材,推出整體解決方案,用一個個小故事將方方面面串聯起來,實現彼此共贏。

    天縱生物董事長徐林致辭,他指出天縱生物于2014年落戶江北新區,得到了新區和生物醫藥谷全方位的支持和愛護,天縱走過的6年是“感恩相伴、奮力逐夢”的創業歷程,一路相伴的投資者、客戶、同行,是天縱發展的見證者、推動者。天縱正在不斷成長為一家優秀的公司,做一個合格的企業公民,成就員工、回饋股東、回報社會,真正踐行“讓更多的人活得更好”的企業使命。

    據介紹,天縱生物智慧産業園項目總投資2億元,佔地面積28畝,總建築面積約4萬平方米,建設研發實驗樓、質檢、生産廠房及配套設施等。建成後年産體外診斷試劑1000人份,生物組織工程材料輔料5000萬片。

    相關鏈接——

    南京天縱易康生物科技股份有限公司(簡稱:天縱生物),成立于2012年9月,總部位于南京市江北新區生物醫藥谷,是一家整合研發、生産、營銷、服務的産業互聯網高新技術企業,2015年11月挂牌新三板(證券名稱:天縱生物,證券代碼:834258)。公司致力于成為醫療行業持續領先的産業互聯網公司,專注于生物組織工程材料和智慧健康診療領域。

    公司聚集了一群擁有事業夢想的人才,組建了一支近三百人的事業團隊,以堅定的信念,腳踏實地,銳意進取,為“讓更多的人活得更好”而持之不懈地努力和奮鬥。先後獲得“國家高新技術企業“、“南京市創新型企業家”、“南京市瞪羚企業”、“南京市江北新區靈雀企業”、“南京市工程技術研究中心”、“南京市博士後創新實踐基地”、“南京市江北新區生物醫藥谷2017年度十大領軍企業“、“南京市中青年拔尖人才培養對象”等多項榮譽稱號。(小谷)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111181124278936