教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

江北新區産業技術研創園舉辦春季高校畢業生專場招聘會

2019年03月21日 15:18:09 來源: 江北新區産業技術研創園

    3月20日下午,由南京市江北新區社會事業局、南京江北新區産業技術研創園、南京郵電大學計算機學院、軟件學院、網絡空間安全學院、人才金港江蘇有限公司聯合舉辦的“2019年南京江北新區産業技術研創園春季高校畢業生公益專場招聘會”,在南京郵電大學仙林校區計算機學科樓報告廳順利舉辦。

    南京江北新區産業技術研創園隸屬于國家級南京江北新區,位于新區核心區濱江區域。近年來,園區大力發展集成電路研發、智能制造設計、大數據雲計算人工智能三大主導産業,Synopsys、arm、GUC、紫光展銳、中國科學院計算技術研究所、江蘇省産業技術研究院、省産研院智能制造研究所、中德智能制造研究院、江蘇省大數據管理中心、國家健康醫療大數據中心、諾禾致源基因大數據測序實驗室等等上千家知名高科技企業落戶園區。

    招聘會現場,50多家用人單位提供了數百個工作崗位,涉及到軟件信息、電子信息、通信工程、自動化、市場營銷、行政管理等專業,參會學生除了南京郵電大學以外,吸引了來自東南大學、南京大學、南京師范大學、南京信息工程大學、南理工紫金學院等近10所高校,除此之外,為貫徹落實“寧聚計劃”,在活動前期積極對接南京區域以外的高校,吸引了安徽工業大學、江蘇大學、江蘇科技大學等南京市以外的高校,當天進場人數達近千人。

    據了解,本次招聘會上,各企業的提供的招聘崗位薪酬多在6000元以上,其中部分技術崗位和高技能崗位都是萬元起步,最高可達50萬元。除了優厚工資待遇外,很多企業在生活環境優化、晉升平臺提供、各類補貼、培訓等方面,也為員工更多的福利空間。為了能夠讓同學真實地認識自己、精準就業,快速適應職場,招聘會現場為同學們設置了就業服務微信群,可為同學及時提供緊缺急需的崗位信息及各類公益活動邀請。

    本次活動是園區為企業提供“招才引智”的係列服務之一。為了幫助企業留住人才,建立了多個招聘服務平臺,不惜重金開建了多棟青年人才公寓。同時,今年也是南京江北新區落實《“創業江北”人才計劃十策》重要的一年。通過多項舉措,南京江北新區産業技術研創園已發展成為江北新區創新創業的熱土。

    據江北新區智能制造産業園企業服務部部長葉玲介紹,這次專場招聘會為2019年第一次舉辦,借助高校的力量,以後每個月都會舉辦。同時加強社招力度,並和智力招聘、前程無憂等在線招聘平臺深度合作,加大人才的引進和集聚。(張麗麗)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111041124264947