健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

鹽城大豐區志願者積極開展愛肝宣傳活動

2019年03月19日 14:42:01 來源: 鹽城大豐區

    近日,鹽城市大豐區第三人民醫院的“愛肝志願者”、北京亞太肝病診療技術聯盟大豐區會員,在大豐區施耐庵公園大門前對群眾進行“維護肝臟、增進健康”為主題的免費咨詢義診、健康宣教等活動。

    活動期間共接受咨詢205人次、發放肝病防治宣傳單460余份、免費測血壓70多人次。他們宣介了影響乙肝治療效果的三大因素,乙肝病毒如何傳播、感染,讓大家向對待朋友一樣接收乙肝患者,減輕社會對乙肝的歧視。活動期間大豐市疾病控制中心主任智恒奎、大豐區三院院長丁長德等領導對這次活動給予高度評價和肯定,同時志願者為民服務的行動受到了廣大群眾的廣泛好評。(丁曉萍 楊指剛 許兆幹)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124253491