教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

江蘇東海高級中學考點2280名考生順利完成普通高中學業水平測試

2019年03月18日 17:12:13 來源: 東海高級中學

    3月17日中午12點,隨著考試結束鈴聲響起,東海高級中學考點76個考場的2280名考生陸續走出考場,歷時一天半的江蘇省2019年普通高中學業水平測試順利結束,該考點考試工作圓滿畫上句號。

    備考期間,東海高級中學成立了以校長為組長的考點領導小組,並下設七個職能組,明確職責,周密部署,嚴格管理。各職能組各司其職,通力合作,制定周密的工作方案及突發事件處理應急預案,全方位做好本次考試的考務管理、技術支持、後勤服務、安全保障等工作,為考試的順利進行打下扎實基礎。

    考試期間,各職能組盡職盡責,保障了考點工作平穩有序推進。考務組提前到崗,履行各項考務職責;音響設備組檢修維護,保障設備正常運行;宣傳通聯組細致嚴謹,做好宣傳接待工作;安全衛生組忠于職守,維護考點正常秩序;後勤保障組分工明確,確保服務周到保障到位;應急組堅守崗位,防范處理各種突發事件;送考組認真負責,確保所有學生順利進入考場。來自五家兄弟單位的169名監考工作人員,規范操作,維護良好考風考紀。

    最終,該考點工作實現了試卷安全零泄密,考務組織零差錯、服務保障零投訴的目標。(寇元堂)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124249338