健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

濟川藥業上榜“3·15健康中國醫藥行業十大影響力品牌”

2019年03月18日 17:11:59 來源: 濟川藥業

    3月15日,第十三屆中國消費經濟高層論壇暨315消費行業影響力品牌峰會在北京舉行。會上,濟川藥業榮獲“3·15健康中國醫藥行業十大影響力品牌”。

    本次論壇對全國多個重點行業中重視企業信用、關注産品質量、珍惜企業品牌、勇于主動發布信用承諾的企業和品牌進行表彰,中國醫藥工業40強的濟川藥業積極履行社會責任,在眾多企業中成功上榜。

    作為大健康産業的踐行者,濟川藥業牢記藥品關係到人的生命安全和身體健康,始終堅持誠信經營,通過建立完善的藥品質量管理體係,嚴格執行藥品價格政策,獲得政府和行業部門的一致肯定,榮獲全國守合同重信用企業、江蘇省消費者協會誠信單位、江蘇省依法管理誠信經營企業、江蘇省放心消費創建誠信品牌企業等榮譽。

    濟川藥業始終秉承“用科技捍衛健康”的企業使命,致力于向消費者提供品質至上的放心藥品。通過建立萬余畝道地藥材種植基地、建造智能化車間、引進國際知名的生産裝備、實施“三不原則”和“三零管理”,開展對産品從採購、生産、檢驗、儲存、運輸等全過程質量追溯管理,用中藥現代化生産做到了産品質量100%合格。

    濟川藥業立足中西醫藥、中藥日化、中藥保健三大産業,聚焦“呼吸、兒科、消化、婦科、口腔”五大領域,培育了十大品牌産品,且在各自細分領域市場佔有率位于前列,不斷收獲市場好口碑。

    值得一提的是獨家劑型品種蒲地藍消炎口服液,經據國家藥品不良反應監測中心數據顯示,連續7年不良反應病例報告數佔估算人數的0.0004%,無1例嚴重不良反應發生,真正做到了讓消費者用上放心藥,收獲了“中國健康産業臨床最信賴品牌”等榮譽。

    此次榮譽的獲得將進一步激勵濟川藥業堅守著“品質至上”的制高點,生産出高效藥、安全藥,贏得消費者好口碑,擦亮濟川品牌,為奮戰“雙百”戰略打響品牌持久戰。(楊春慧)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124248155