健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

揚子江藥業集團第一次“質量品牌·安全環保”月啟動

2019年02月28日 10:57:13 來源: 揚子江藥業集團

    2月27日,揚子江藥業集團第一次“質量品牌·安全環保月”動員會在南京海陵召開,各板塊、各銷售局、各職能部門負責人參會,集團董事長徐鏡人出席並作重要講話。集團第一次“質量品牌·安全環保月”工作正式拉開帷幕。

    自今年起,集團把每年兩次“質量月”改革升級為“質量品牌·安全環保月”,將環保安全工作提升到與質量同等重要的高度,質量、品牌、安全、環保“四位一體”齊抓共管,協同推進,夯實可持續發展基礎。

董事長徐鏡人作重要講話

    本次活動以“守底線、拉高線,夯實質量品牌、安全環保基礎”為主題。這次活動月賦予了全新的使命、更高的要求,守好“合法合規”底線,對標國際水平“拉高線”,持續完善質量品牌管理體係,建立健全安全環保管理體係,確保企業可持續發展。同時挖掘揚子江品牌特色,弘揚“揚子江好”文化主旋律,全方位、多角度提升揚子江品牌影響力。

    “增強新形勢下做好環保工作的責任感和緊迫性”,動員會上,徐鏡人對企業質量環保安全工作提升提出更高的目標要求。他要求集團各部門、各子公司按照既定的方案實施,做到有動員、有計劃、有檢查、有整改,有總結、有獎懲,聚焦重點,務求實效。要借助這次“質量品牌·安全環保月”的契機,安全環保部和質量品牌部協同發力,持續完善體係制度,築牢“四位一體”工作基礎,促進質量、品牌、安全、環保管理全面升級。    

“質量品牌·安全環保月”動員會現場

    在“活動月”期間,集團將組織開展質量、安全、環保監管形勢和法規要求培訓,各子公司結合推進一致性評價、國際化注冊認證,選定目標品種開展重點技術攻關。同時持續開展處方工藝自查自糾工作,對發現的問題採取整改措施,加強生産用原料的管控,識別風險並制定整改提升方案。對涉外委托加工進行摸底調研,加強質量審計,確保生産合規、質量可控。安全環保方面,將不斷建立健全安全環保管理體係,完善相關制度流程,提前著手新版《排污許可證》的換發準備工作,深入開展安全大排查和專項整治。集團還將擴大揚子江品牌宣傳,引導子公司做好品牌宣傳活動,通過設立“媒體開放日”、頒發“董事長新聞獎”等形式,不斷提升揚子江品牌和企業形象。(羅婧)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121124173951