健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

勃林格殷格翰泰州工廠啟用 生産豬疫苗供應中國市場

2019年01月22日 18:46:07 來源: 勃林格殷格翰

    1月20日,動保企業勃林格殷格翰宣布,其投資建設的、坐落于江蘇泰州中國醫藥城的動物疫苗生産基地(以下簡稱:泰州工廠)正式啟用,該基地生産的豬用疫苗Ingelvac® PRRS MLV 藍福萊®(豬繁殖與呼吸綜合徵活疫苗)將正式供應中國市場。

勃林格殷格翰大中華區總裁高齊飛致辭

    勃林格殷格翰于2013年在江蘇泰州動工興建動物疫苗生産基地,一期工程總投資8500萬歐元,于2016年建設完成。目前,泰州工廠的疫苗年産能可達1億2500萬頭份,率先實現本地化生産的是藍福萊®豬用疫苗。

勃林格殷格翰大中華區動保業務負責人郎世峰博士致辭

    藍福萊®國産化之後,未來三到四年泰州工廠有望繼續為中國客戶帶來由勃林格殷格翰在中國自主研發和來自美國工廠技術轉移的更多豬用疫苗。

勃林格殷格翰動保泰州工廠負責人任傑奧致辭

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021124026636