健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

生物醫藥谷精彩亮相中國·南京(舊金山)産業發展交流會

2019年01月14日 08:43:10 來源: 南京生物醫藥谷

    1月7日下午(美國當地時間),“中國·南京(舊金山)産業發展交流會”在美國舊金山灣區委員會會議中心拉開帷幕。業界知名投資人、企業家、科學家出席會議,分享他們對行業發展的智慧和見解。

    會議現場,江北新區生命健康産業發展管理辦公室主任陳洪,對江北新區及南京生物醫藥谷的情況作詳細講解,一些與會企業對江北新區表達出極大關注,豐元創投的合夥人表示“希望接下來有機會參與到南京生物醫藥谷的路演活動中來,能和江北新區展開合作”。

    此次交流會由南京市商務局主辦,舊金山灣區委員會承辦,江北新區生物醫藥谷以及江寧高新區協辦臺。(小谷)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123977344