教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

江蘇省國際交流中心日語班在阜寧開班

2019年01月09日 17:27:48 來源: 江蘇省國際交流中心

    2019年1月8日下午,江蘇省國際交流中心在阜寧縣實驗高級中學舉行日語高考班開班儀式,本次日語班是由江蘇省國際交流中心與阜寧縣實驗高級中學聯合組建。江蘇省國際交流中心總監張春陽、 阜寧縣宣傳部副部長王平、阜寧縣實驗高級中學校長周軍、日語班學生等200人參加了開班儀式。

    江蘇省國際交流中心張春陽總監説,未來日語的應用將會很廣泛,對于學生來説多掌握一門外語也是實力的倍增器。中心自成立以來就一直致力于推進全省與國外在經濟、文化、社會等各方面的交流與學習,應該説取得了較好的成績,為全省經濟社會發展做出了應有的貢獻。

    阜寧縣宣傳部副部長王平也對阜寧實驗高級中學的新嘗試表示了肯定。王平説,這次嘗試避免了英語不好的學生與大學失之交臂。她對江蘇省國際交流中心老師為學生做出的貢獻表達了感謝,並祝願阜寧實驗高級中學的師生再次共創輝煌。

    阜寧縣教育局局長洪春雨、阜寧高級中學校長周軍表示,日語高考班的開設也是學校的新嘗試,他們鼓勵們同學在新的外語學習道路上更加勤勉。(魏振茂)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123967990