教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

南通大學兩項成果獲“中國産學研合作創新與促進獎”一等獎

2019年01月08日 15:25:24 來源: 南通大學

    1月6日,第十二屆中國産學研合作創新大會在北京舉行,會議表彰了2018年在産學研合作方面做出突出貢獻的單位和個人,頒發“中國産學研合作創新與促進獎”。本次南通大學有7項成果獲得該獎,其中,兩項成果榮獲一等獎。

    “中國産學研合作創新與促進獎”經國家科技獎勵工作辦公室批準設立,分設産學研合作創新成果獎等六個不同類別的獎項。本屆大會以“加強産學研用深度融合,促進民營經濟創新發展”為主題,旨在以産學研合作為突破口,發揮民營企業在科技創新的重要作用,促進和引領民營經濟創新發展。

    據了解,南通大學自2013年以來已經連續六年榮獲“中國産學研合作創新與促進獎”。(顧雲華 繆丹丹)

    南通大學本次獲獎名單如下:

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123961470