教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

凝心聚力謀發展 校企合作求創新 江蘇航院提出未來五年發展目標

2018年12月26日 17:03:04 來源: 江蘇航院

    12月24日上午,江蘇航空職業技術學院黨員大會召開,黨委書記路月中向全體黨員作黨委工作報告,突出校企合作、産教融合,提出未來五年發展目標。學院黨委領導班子和全校黨員教職工共119人出席、列席會議。

    路月中在報告中指出,未來五年,江蘇航院將以立德樹人為根本,認真貫徹落實高校思想政治工作會議、全國教育大會精神和高等職業教育發展要求,突出目標引領,堅持問題導向,深化校企合作,實現産教融合,打通制約發展的關鍵環節,努力開創學院高質量辦學新局面。

    省委督導組組長、南京藝術學院原黨委書記米如群,市委常委、宣傳部長孫曉南出席會議。孫曉南代表中共鎮江市委向大會的召開表示祝賀。

    23日下午,黨委副書記潘國華在預備會上代表籌備工作委員會向全體黨員作大會籌備工作情況報告。24日上午,紀委書記劉永希在第一次全體會議上做紀委工作報告。會議表決通過了關于黨委工作報告的決議和關于紀委工作報告的決議,選舉産生了新一屆黨委委員和紀委委員,路月中當選為黨委書記,劉永希當選為紀委書記。(王慧)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121123908296