健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

百余名專家學者齊聚射陽共同商討慢阻肺病治療新理念

2018年12月25日 18:00:30 來源: 射陽縣人民醫院

    12月21-22日,由江蘇省人民醫院主辦、射陽縣人民醫院承辦的國家級繼續醫學教育項目━━《慢阻肺綜合診治新進展》學習班,在射陽濱湖會議中心順利召開。江蘇省人民醫院呼吸與危重症醫學科副主任、中國呼吸醫師協會慢阻肺學組委員姚欣教授,鹽城市第一人民醫院副院長嵇友林、北京大學人民醫院呼吸與危重症醫學科主任醫師馬艷良、射陽縣人民醫院院長孫月出席會議。來自省內外各地嘉賓150余人參加了學習。

    本次學習班講者大咖雲集,數十名省內外呼吸科知名專家齊聚一堂,分別就《慢阻肺診斷及評估》《慢阻肺的穩定期規范治療及進展》等COPD診治的新進展、新理念、新的治療方法及相關領域的熱點、前沿問題、學術進展等進行了深入的探討交流。本次國家級繼續教育學習班項目負責人姚欣教授表示,慢阻肺是一個常見的多發病,為了進一步提高對慢阻肺診治的規范化,了解最新的進展,今年在射陽舉辦國家級繼續教育學習班,旨在通過學習班,把慢阻肺診斷和治療最新的理念傳輸給慢阻肺疾病的同道,為射陽和鹽城地區慢阻肺患者的診治貢獻一份力量,非常感謝射陽縣人民醫院對舉辦此次學習班的巨大支持。

    此次學習班,大家一致認為各位專家講授內容豐富詳實,觀點鮮明,拓寬了工作思路,開闊了學術視野,給大家帶來了一場精彩的學術饕餮,

    有助于促進慢阻肺診治工作的規范化及學科建設的發展,以更好地服務于廣大人民群眾。(王成 張金美 楊夢楠 沈思憧)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123903253