健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

江蘇省老年醫學學會醫養結合分會成立大會在寧召開

2018年12月24日 17:10:08 來源: 江蘇省老年醫學學會

    12月22日,醫養結合信息化建設主題論壇、第三屆江蘇省醫養協作聯合體大會暨江蘇省老年醫學學會醫養結合分會成立大會在寧召開。金康醫養集團作為省內知名且已堅守醫養結合一線達十五年的優秀企業被評選為江蘇省醫養協會常務理事單位,院長金梅被聘為江蘇省老年醫學學會醫養結合分會第一屆委員會常務委員。

    江蘇省政協常委、教衛體委主任、江蘇省醫學會會長王咏紅,江蘇省衛生健康委員會巡視員何小鵬,江蘇省衛健委家庭發展處處長李鬱以及相關行業專家、學者出席了大會。來自江蘇省醫養協作聯合體理事單位代表以及老年醫學臨床工作者,共160余人參加了此次盛會。江蘇省醫養協作聯合體副理事長兼秘書長、江蘇省老年醫院副院長劉世晴主持了會議。

    江蘇省醫養協作聯合體理事長、江蘇省老年醫學學會會長、江蘇省老年醫院院長許家仁致辭。江蘇省衛生健康委員會巡視員何小鵬作重要講話。王咏紅會長、何小鵬主任、許家仁理事長為聯合體新增常務理事單位及理事單位頒發了銅牌。

    會中舉辦了聯合體工作會議與醫養結合經驗交流。許家仁理事長作聯合體一年來工作總結,並為江蘇省醫養協作聯合體新增常務理事、理事頒發了聘書。

    本次會議同期召開了江蘇省老年醫學學會醫養結合分會成立大會,會議報告了醫養結合分會的籌備工作,審議了醫養結合分會管理辦法(草案),選舉産生了分會委員、常務委員、秘書、副會長、會長,為江蘇省的醫養結合工作融入了老年醫學臨床一線衛生技術人員,從而更好地加快老年醫學基層延伸服務的推進,優化醫療、養老資源,推進行業內學術研究、交流合作。(李琮) 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王亞麗 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123896219