健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

揚子江藥業獲“最美突出貢獻納稅人”表彰

2018年12月20日 14:30:39 來源: 揚子江藥業集團

    12月18日,泰州市稅務局、市財政局聯合泰州廣播電視臺舉辦泰州市首屆“最美納稅人”表彰活動,揚子江藥業集團榮獲“最美突出貢獻納稅人”稱號,揚子江藥業集團副董事長徐浩宇與會領獎。

徐浩宇副董事長(右一)領獎

    據介紹,為樹立依法誠信納稅鮮明導向,評選表彰先進典型,發揮納稅模范的示范帶動作用,泰州市首屆“最美納稅人”評選活動設置了六大獎項,分別是“最美突出貢獻納稅人”“最美來泰投資納稅人”“最美節能環保納稅人”“最美科技創新納稅人”“最美創業富民納稅人”和“最美公益愛心納稅人”。從今年9月起,經推薦申報、審核初選、公眾投票、專家評審等程序層層評選産生30名獲獎單位。

    徐浩宇副董事長在訪談中表示,多年來,揚子江藥業始終堅持“質量第一,效益優先”的原則,大力實施“質量、創新雙輪驅動戰略”,以質量開拓市場,以創新厚積薄發。集團將積極響應黨中央號召,實施大健康産業戰略,不斷開發獨家名優中藥品種,開拓醫療器械、保健品、特醫食品領域,堅定不移地走現代化和國際化的道路。

    揚子江藥業集團堅持依法治企,誠信經營,自覺履行納稅義務,連續11年躋身全國納稅500強、江蘇省納稅500強,多年蟬聯泰州納稅十強企業第一名,至今已累計向國家和地方繳納稅金210多億元,為泰州産業發展做出了突出的貢獻。(唐毓敏)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123878971