教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

首屆南京大學生微電影節在南郵閉幕

2018年12月17日 18:00:17 來源: 南京郵電大學

    12月15日,由南京團市委、南京市學生聯合會主辦,江蘇海郡藝術設計有限公司、南京海郡文化傳播有限公司、中國郵政集團南京分公司承辦的首屆南京大學生微電影節閉幕式暨頒獎典禮在南京郵電大學仙林校區舉行。

南京大學生微電影節創作團隊合影

    首屆南京大學生微電影節以“寧聚正青春·讓世界看見我們”為主題,鼓勵大學生們在緊張的校園學習之余,發揮藝術想象力和創造力,積極踴躍地通過微電影大賽提高動手操作能力,展現當代大學生的文化生活,及對社會、人生的積極思考和探索,努力提升大學生就業創業能力。自啟動以來,組委會收到20多所高校的投稿影片作品合計129部。經由組委會初審、專家評審,最終評選出本屆大學生微電影節最佳影片以及專業組、非專業組共計9個專項獎。

南京大學生微電影節主題

    本次微電影節上,由東南大學選送的微電影作品《平凡之路》獲得最佳影片獎,東南大學、南京郵電大學、東南大學成賢學院、南京藝術學院、南京視覺藝術職業學院等5家高校獲得優秀組織獎,來自南京郵電大學的微電影獲得本屆微電影節專業組最佳創意獎。(江城)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 唐楊 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021123865922