教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

美國西來大學來南京理工大學紫金學院交流

2018年12月15日 16:16:10 來源: 南京理工大學紫金學院

    12月13日,美國西來大學校長張錫峯和國際交流處處長李春紅到訪南京理工大學紫金學院,與該校書記馬躍勇、校長助理余志科以及對外交流與培訓處處長朱天昊等進行了交流。中美兩個高校的領導們就如何開拓學生視野、鍛煉學生能力以及提升學生服務于社會的意識做了深入的探討。

    南京理工大學紫金學院是江蘇省獨立學院之一,學校專門設立了開展對外交流、培養國際化人才的基地,為參與國際項目的學生提供專有的學習環境,同時學校與不同類型的海外學校建立合作關係,滿足學生的多重需求。美國西來大學與南理工紫金學院在交流討論的基礎上達成了共識,雙方領導確定了學生交流事宜並簽署相關協議。(紫萱)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371123858428