教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

鹽城市龍岡中學校友聚會共話師生誼同窗緣

2018年12月11日 11:20:16 來源: 龍岡中學

    近日,鹽城市龍岡中學多屆校友聚會母校,共話母校情、師生誼、同窗緣。校友們對學校美麗幽雅的環境、完善先進的設備設施、濃鬱的書香氛圍讚嘆不已,對母校的發展變化倍感自豪。在校友們柔聲的笑談中可以感受到,歲月的滄桑巨變雖然帶走了很多東西,但是在心靈的時間隧道裏,真摯的母校恩、同窗誼、師生情已經永遠駐存。

    追尋夢想出走半生,萬裏歸來仍是少年。青蔥足跡心中流轉,龍中情懷永存心間。該校校長、黨總支書記陳建權代表校長室、校黨委對校友們返校聚會表示熱烈歡迎,他表示龍中的發展離不開校友的智慧和力量,龍岡中學時刻歡迎廣大校友有空常回母校看看,聯絡感情,宣傳母校,弘揚母校精神,與母校師生一道,集思廣益,攜手共進,努力把母校辦成地區有影響力的品牌學校,開創更加燦爛的未來。(楊武 王磊 王成)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111011123836252